Muffins de Blueberry

Ingredientes
1 + 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar
Uma pitada de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de leite vegetal
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 xícara de blueberryes frescos ou congelados

Modo de preparo:
Ligue o forno médio. Coloque forminhas de papel na forma de metal para muffins / cupcakes. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes exceto as frutinhas.
Quando achar que sua massa está bem misturada, acrescente com cuidado as frutas. Comesse a encher as forminhas, mas cuidado porque eles crescem! Deixe o espaço de mais ou menos um dedo generoso para evitar derramamento de massa no seu forno. Forminhas cheias, pode colocar os muffins no forno. Eles estarão assados em cerca de 25 minutos [forno médio] ou quando espetar um palitinho e ele sair limpo [neste caso ele vai sair roxinho, mas sem massa].

Deixe um comentário